snrg.net
当前位置:首页 >> 我在加拿大我姐姐在给我办移民签证.请问办移民签... >>

我在加拿大我姐姐在给我办移民签证.请问办移民签...

不需要 有的人说签证官要检查以前出境记录吗,你的朋友有这样签过吗,没有带旧的{TagsLink:1}。谢谢没有这么签过,因为我们是直接有加拿大方面的邀请函的。如果没有邀请函的话还是需要检查之前出境记录的,还是带着吧!如果你更换的新护照没有超...

是的,只有寄护照原件给他们,才可以获得贴签,同时,landing paper会和你的护照一起寄还给你,为了保证速度和质量,建议你买好回邮信封(快递),一起寄过去。

这个不一定,转到香港的话,快则一两周,慢则几个月。请耐心等待。 加拿大移民时间大体如下: 1、为申请人准备资料,经资深律师签字后递交到香港使馆 2个月\r\n2、参加面试(提前45天发面试通知)。 2. 6-12个月\r\n3、面试通过以后,申请人根据移...

既然已经申请了技术移民,而且很快可以拿到签证哪为什么不等签证下来过去呢? 两者是没有冲突的,只是在移民审理的过程中,特别是技术移民,再申请去探亲会被拒的可能性比较大,当然被拒也是根据客观因素决定的,比如财力状况,家庭背景这些。。。

1.关于STUDY PERMIT 的续签。 在有效期之前,提前一个月在加拿大境内续签,中国没有续签,只有重新申请。 2.关于VISA 如果持有的是单次入境签证,那么无论签证是否过期,你都需要申请“返加学生签证”入境加拿大。如果你持有的是多次往返的签证,...

建议你让他回国跟你办理婚姻登记,首先是保障婚姻的有效性(中国法律不认可在外国机构办理的婚姻登记),其次有利于办理移民,否则你用旅游签证过去,登记完、到了签证期限,还是得回国重新办理签证或者移民手续才能出去,持旅游签证过去,即使...

肯定是可以的呀,移民签证跟旅游签证本来就是分开来的,是两个平行的系统,有的人正在申请移民中,办理旅游签也通过了。申请旅游签证主要就是向签证官证明您去了加拿大之后肯定会回来就行了。怎么能做到这一点呢?签证官是综合考虑一下因素的。 ...

如果你在移民局规定的时间内提前提交是不会遇到这个问题的,移民局也不会给你一个special pass, special pass是签证的一个种类,可以让你临时拥有一个身份逗留一定的时间或合法一次的进出马来西亚,这样的情况如果你的留学签证已经递交上去了,...

可以

你好: 因为签证中心是由使馆授权的接受签证申请的机构,但并不是使馆的分支,其本质是使馆将这项工作外包给广东中旅移民签证顾问有限公司了。申请递送费应该是该公司收取的服务费,每个人的金额是250元。这个也是使馆授权的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.snrg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com