snrg.net
当前位置:首页 >> 我在加拿大我姐姐在给我办移民签证.请问办移民签... >>

我在加拿大我姐姐在给我办移民签证.请问办移民签...

你有两种选择:第一是探亲签证,通常这样的签证需要加拿大的亲友证明你们的亲属关系,证明你会及时返回中国,并且有良好的经济支持来满足你来加拿大的各项费用。这样的签证你可以在加拿大逗留3-6个月。 第二种签证是你申请旅游签证,这样就不需...

可以申请旅游签证去,探亲签证不好办理限制比较多,你提供好行程安排,旅行签证是很好办理下来的,沉沉眼为你解答。

要想排除移民倾向,申请人必须让签证官满意地认为,在完成学业后会离开加拿大。具体做法是写出一个好的学习计划。 但是,不是好的学习计划就是万能的。签证官还要参考申请人的背景信息,如年龄、性别、职业和经济状况。甚至申请所在地都会让签证...

既然已经申请了技术移民,而且很快可以拿到签证哪为什么不等签证下来过去呢? 两者是没有冲突的,只是在移民审理的过程中,特别是技术移民,再申请去探亲会被拒的可能性比较大,当然被拒也是根据客观因素决定的,比如财力状况,家庭背景这些。。。

1.关于STUDY PERMIT 的续签。 在有效期之前,提前一个月在加拿大境内续签,中国没有续签,只有重新申请。 2.关于VISA 如果持有的是单次入境签证,那么无论签证是否过期,你都需要申请“返加学生签证”入境加拿大。如果你持有的是多次往返的签证,...

签证材料清单:个人材料:1、签证申请表2、一张申请人的二寸彩色证件照片(照片需粘贴在签证申请表的左上方)3、银行存款证明4、健康证明7、在中国公证处办理的亲属关系公证书8、在中国居住的两位中国公民担保其回国的担保信9、如有保险,提供保...

可以。现在办理加拿大签证很容易,就是不办探亲,办旅游也可以,10年往返有效。

你好,申请加拿大移民,可以去加办旅游或者探亲签证。 因为移民签证,和旅游探亲签证是两个相互独立的签证,互不冲突。但是在面前的时候,要跟签证官陈述清楚,注意资料要和你申请移民的质量相同.千万别乱填

建议你让他回国跟你办理婚姻登记,首先是保障婚姻的有效性(中国法律不认可在外国机构办理的婚姻登记),其次有利于办理移民,否则你用旅游签证过去,登记完、到了签证期限,还是得回国重新办理签证或者移民手续才能出去,持旅游签证过去,即使...

不论申请人以什么名义申请加拿大移民,当移民局经过审核认为申请人符合移民要求时就会通知申请人来取移民签证。 留学360合肥李春老师指出,移民签证必须由主申请人携带其本人及一同去加拿大的家属的全部护照亲自去使馆领龋(注意:所有护照的有...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.snrg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com